Молчанье может быть жестоким
Когда ты молишь о тепле,
И на перроне , одинокий,
Тихонько стонешь в темноте
Молчаньем можно всё разрушить
Родную душу потерять
Я Вас прошу:
- Давайте слушать,
любить, лелеять и прощать!
06.08.2014
Свидетельство о публикации №114080600088