Убегаю
Ведь в этом городе все связано с тобой,
И я из города сегодня убегаю,
Опять в надежде обрести покой.
Сегодня поездом, а завтра самолетом,
Но расстояние не меняет ничего,
Куда бы не уехала, и хоть каким маршрутом,
Мне память не дает забыть всего.
И хоть меняю я пейзаж, меридиан меняю,
И новый пояс часовой, мне не дает уснуть,
Ворочась в номере одна, тебя я вспоминаю,
И я прошу, там далеко, меня ты не забудь.
Устала бегать от себя, ведь от себя не скрыться,
И от звонка тебе, родной, мне все сложней сдержаться,
И я мечтаю от тебя не убежать стремиться,
А каждый вечер мне к тебе в объятья возвращаться.
Свидетельство о публикации №114080608784