плохие стихи

Кто - писатель, кто-то - так
Ручку стачивать мастак
Гений - плачет, ржет дурак-
От величия хохочет
Я - поэт!

Почитаешь порой - мрак!
Рифмой мыслит весельчак
Натощак хлещет коньяк
Бьет бутыли темной ночью
Я - поэт!

Со всех сил фрустрацией пышет
Ветер ивы лист колышет?
Лапкой тощей ща напишет
"Достоевский. Идиот."
Я - поэт!


Рецензии
Хорошо. В духе, присущем :)

Никита Туманов   03.09.2014 16:10     Заявить о нарушении