Блуд

Уметь изменять, наверно, искусство?
Бежишь, спотыкаясь об черствости чувства.
Глядишь только сквозь, чтоб внутри не болело,
Пусть и изведено бездушное тело.

Боишься любить и боишься поверить.
Но сущность твоя ни паять и не клеить
Не хочет. Ведь столько разбито сердец,
Потерянных в мире. Всему есть конец.

Весь блудный твой мир - лишь игра, лишь обманка.
Её нарисуя, взгляни на изнанку.
Быть может твое изнуренное тело
Желало души, пока в деле горело?...


Рецензии