Поступью степенной катят годы...

Поступью степенной катят годы,
Где буксуют, где-то тормозят.
Но в едином времени природы
Остаются, а не норовят
Вырваться вперед. Остановиться.
Оглянуться, что там позади.
Не желая, кое с кем проститься,
И наметить цели впереди.
Поступью степенной катят годы.
Пожелаю им прекрасных лет,
Много есть секретов у природы,
Может я один из них секрет.


Рецензии