Исключения из правил

У Бога свои правила!Точнее у Него их нет!У Него исключения из правил,про которые ты говоришь,которые,якобы навязало общество!Навязать и залить можно только в того,кто поддаётся на это!Телевизор на мусорку,компьютерные игры-тоже!Интернет во благо!Фильтровать информацию нужно!Приоритеты расставлять!Алкоголю,никотину,наркотикам-бой!И по заповедям,делясь и даря!Бескорыстно!По чуть-чуть!По маленечку!И так до самого финиша,получая удовольствия от пути,маршрута,и плевать,что не первый!Ведь не важно каким ты придёшь,а КАК!И что после себя оставишь!Сугубо моё мнение!


Рецензии