Ну вот и все! Забудь!
Забудь!
Одна
И я один -
Свой пробиваю путь
Сквозь чащи глыб и льдин.
Гляжу
В туманы лет.
Себя узнать не в силах.
Любовь была
Иль мне
Все только лишь приснилось?
Быть может
В чужом сне
Почувствовал я весну,
Но если ты приснилось мне
Навечно
Я усну.
Свидетельство о публикации №114080608703