Летят по небу злые гуси

Летят по небу злые гуси.
Крепка у подлости броня.
Спаситель, Господи Иисусе,
Не покидай же ты меня.

Эпохи жесткие вериги
Оставили кровавый след.
В кострах безумий гибнут книги.
И праведников больше нет.

Скорбит оглохшая надежда.
Лес порубили... в коме пни.
Пророчица закрыла вежды.
Мерцают робкие огни.
Виктор Евграфов.
6 августа 2014.


Рецензии