Cолнце зарылось в перины из туч...

Cолнце зарылось в перины из туч –
Радуется безделью,
Лукаво сверкнёт хитрым взглядом с небес
И снова нырнет в запределье,
Где негой воздушной балует себя,
Жонглируя невесомостью
И в водах прозрачных признанья ловя
Безраздельной влюблённости.


Рецензии