Печальные раздумья

Слеза подкатит если невзначай
Иль в горле ком прикроет путь дыханью,
Душа на лист изложит строчки тайн,
Как исповедь своих переживаний.

Не будет боль тревожить и печаль,
И прочь уйдут душевные мученья.
Поэзия, как тонкая вуаль,
В душе моей развеет все сомненья.

В себя обиды горькие вберет,
Раздумья из моей души печальной,
Растает в горле ком как тонкий лед,
Слезинки утекут с дождём хрустальным.

Январь 2014 г.


Рецензии