Всё повторяется и нет тому конца...

Кресты... - кресты...
ТяжЁло поле брани.
И сумрачные
древние холмы
печалью истекают...
Временами -
их полнится  утроба
племенами,
у коих
жажда славы, наживы
блестит мечами зла.
И спутались в веках
и день, и ночь
под скрытыми очами,
где поселилась
тьма...

06.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии