Здравствуй, море!
Мой надёжный, верный друг!
Снова море, солнце, ветер...
Нет милее их на свете!
Море ласково плескает,
Ветер нежно обдувает,
Солнце греет, а вода -
Лечит души и тела.
Все проблемы и печали
Улетели... Только дали
Нас к себе влекут морские,
Чтобы вспомнить дни былые!
Как когда-то здесь гурьбой:
Всей семьёю с детворой,
Мы так верили в себя...
Были счастливы тогда!
Но бегут года и счастье
Улетает в одночасье:
Дети наши повзрослели
И из дама "улетели".
Ты - единственный кумир,
Рано сей покинул мир!
Я осталась здесь одна...
Нет: со мной ещё беда.
Гложет душу, сердце, тело:
Я, уж, вся ороговела...
Но Господь опять помог,
Хоть со мною был он строг,
Друга мне Он отыскал
И на выручку прислал...
Он - моё был увлеченье,
Чувств безумных вожделенье...
А сейчас - надёжный друг,
Как спасенье - в море круг.
Скрасил горе мне, печаль,
Грусти снял с меня вуаль...
Он жалеет меня, любит,
Сердце бедное голубит.
Слава, Господи, Тебе!
Что Ты помнишь обо мне.
И молю я Царство Божье
"Бывшим" - их, ведь, нет дороже:
И ВИТАЛИЮ и ЗОЕ,
Всем родным, что на покое...
7.09.2003г. г.Евпатория.
Свидетельство о публикации №114080608654