Юбилярша

Она, как ребёнок, резва,
Порхает, как бабочка летом,
Дыханье сбивая едва,
От быстрого темпа  при этом.

Её не прельщает покой,
Не держит Земли тяготенье,
Характер имеет такой,
Что сеет вокруг восхищенье.

От самой макушки до пят
Её не опишешь словами,
И если кому пятьдесят,
То вовсе не ей, а нам с вами.
 
              5 декабря 1988


Рецензии
очень милое поздравление! кому посвящается? она была в восторге?))

Мария Низамиева   12.08.2014 11:34     Заявить о нарушении