Я напишу на музыку стихи

Я напишу на музыку стихи.
Тебе должно понравиться читать.
Все взмахи, промахи, прорехи - не мои,
Давай глаза на это будем закрывать?
Я напишу на музыку слова.
Приятный звук по телу мягким тоном.
И строки, еле слышные всегда,
Теперь, как прежде, остаются фоном.

Я напишу на музыку себя.
Так неумело и совсем нескладно.
В моих словах и слова(!) про тебя
Не будет... Ты ответишь: "Ладно".


Рецензии