Состояние

лишь иногда я вспоминала моменты, когда мы были вместе….
мне было очень больно…сейчас я понимала что я его потеряла….
свою боль и чувства я тщательно скрывала да и сейчас тоже…
…я просто закрылась…каждый вечер проходил одинокого…
мысли мои улетали куда-то прочь...я не могла ничего с собой поделать…
Я просто боялась, что я влюбилась,…да и сейчас этот страх живет во мне…
Я даже не понимаю, чем он мог меня так зацепить, но я знала одно,
 что это случилось,…что-то было в нем особенное,…что не могу сказать….
Сейчас я виню себя в том, что мы не вместе…ведь я тогда промолчала,
 я тогда его не остановила, ведь я тогда его не переубедила….
но что теперь то говорить об этом…
Лишь иногда , когда никто меня не видит, я могу поплакать,
могу выплеснуть свою боль…но она такая большая, что не получается…
Я бы всё на свете отдала, чтобы быть с ним…но….
увы
Иногда думаю, какой мир жесток….
иногда даже не хочется жить, но потом понимаю,
 а вдруг мы всё таки будем вместе, а я умру…и что будет
…иногда мне хочется закричать на весь мир от этой боли,но я молчу…
Теперь молчание – мой спутник на всю жизнь…
Я ведь тогда промолчала, и сейчас придется молчать…
он не верит что я его люблю….он думает что его обманула
…я тогда не смогла ему доказать, что это не так
…не смогла…сил не хватило... было очень больно
…теперь эта боль еще сильнее.


Рецензии