Кукушка И Слон

Кукушка пьющая капли дождя
Сидит на ветках моих сновидений.
И чьи то глаза печально глядят
И медленно щелкают наши мгновения.

Я вижу, - я еду на белом слоне.
Ко мне тянутся руки моих двойников.
Серебряный путь бежит прямо к луне
Из моря теряясь среди облаков.

Уверенна поступь слоновьих шагов
В серебряной пыли небесной дороги.
Гигант белоснежный шагает легко
По тропке проведшей очень не многих.

Всё выше и круче дорога моя
И всё стремительней наше движенье.
Кукшка пьющая капли дождя
Сидит на ветках моих сновидений.

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473 в том числе и эту песню.


Рецензии