Часть от бесконечности-это тоже бесконечность!

БОГ-всё и ОН везде!ОН-всевышний,вездесущий,всемогущий!ЕГО хватит на всех!Потому что ОН ближе,чем мы думаем!ОН в нас!Ведь мы созданы по ЕГО образу и подобию!Мы ЕГО частичка!А чем часть хуже ЦЕЛОГО???Тем более,если эта часть от бесконечности?!Часть от бесконечности-это тоже бесконечность!;)


Рецензии