Дары

Открыв сокровища волхвы,
Дары младенцу принесли,
И золото и ладан смирну,
К ногам Иисуса положили!

И все богатства жизни нашей,
Все что мы можем отдадим,
Богу надо только вера наша,
Залог великой и святой любви!

Мы слишком много себя любим,
А надо праведно служить Христу,
И в жертву принести что ценим,
Ведь Он нам не жалеет ничего!


Рецензии