Живи и пой
Свой чай разлил, башмак с дырой,
И нахамил кондуктор злой -
Наплюй на всё. Живи и пой.
Его любила всей душой?..
Мечтала быть ему женой?..
Он струсил и сбежал к другой...
Забудь его. Живи и пой.
Мир изменился, стал чужой?
И крыши нет над головой?
И если ты в руках с петлёй...
Успеешь, друг, живи и пой!
Не видишь, как растёт сын твой,
Ты на работе день-деньской?
Но знай, он ждёт тебя домой!
Беги к нему. Живи и пой.
Ушёл из жизни в мир иной
Любимый? Близкий? Иль родной?
И разрывает сердце боль...
Не бойся - плачь. Не бойся - пой.
И кто бы не читал стих мой,
И что бы ни было с тобой,
Всей грудью закричи и взвой:
Вставай и пой! Живи и пой!
05 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114080608546
не прибавляется...
Людмила Иванова 13 01.10.2014 15:47 Заявить о нарушении
Виталий Рухлядев 01.10.2014 16:26 Заявить о нарушении
появится,от предыдущего не отвязаться.
Людмила Иванова 13 01.10.2014 22:58 Заявить о нарушении