Томительно
августовское тянется лето.
Так томительно душит прощание –
возвращаться плохая примета.
Пусть до боли все рифмы изъезжены
и на ноты давно наложены.
Никогда не вернешь «по-прежнему»
то,что пролито.
то,что сожжено.
Свидетельство о публикации №114080608540