Блюз полной луны. песня

 Блюз полной луны,
 Ритм гитарной струны.
 Свет звезды в далеке,
 Я иду на легке,
 Оставляя следы на мокром песке.

 Припев
 По дороге в две полосы.
 Полосы туда и обратно.
 Я хотел бы узнать где ты, сейчас,
 Знать это очень приятно.

 Свет полной луны,
 Звук гитарной струны.
 В делеке догорает костер,
 Я тебя бы из памяти стер,
 Но грусть мне не понятна.

 Я иду на легке.
 Все несу в рюкзаке.
 Фотографии, письма твои.
 Что б вернуть их тебе,
 И вернуться обратно

 Припев

 Я приду на легке,
 И в гитарной тоске,
 Я сыграю тебе свой блюз,
 И останусь до завтра.

 Блюз полной луны,
 Ритм гитарной струны,
 Свет звезды в далеке,
 Я пришел на легке,
 Мы на мокром песке. – (2 раза)

 Припев


Рецензии