Слухи

Пока мир наполняется звуками,
Голосами детей, рёвом машин,
Шумом дождя…

Кто-то сидит и страдает,
От одиночества и сам от себя.
Распуская, слухи, про тебя и меня.

Отрицать мы их не будем все равно не доказать,
Что , с тобою мы живые люди, как и все вокруг нас.
Не святые и не грешные…

Люди с правом на личную жизнь,
На личное счастье, любовь,
Захотим, будем, ходить без одежды, по дому по утрам и вечерам.
Никто не в силах помешать нам…

Пусть распускают слухи, сплетни грязные.
Мечтая скелеты найти в нашем шкафу,
Только не было бы войны.
И все кого мы любим, жили долго.


Мы вместе ты и я…
Счастливые и свободные,
От догм, шаблонов и стереотипов.

Все, то, что нас с тобою не убьет,
Бесспорно, сделает сильнее.
Не слушай то, что за твоей спиной твердят,

Все , те кому со стороны конечно же виднее…
Они лишь, могут извергать свой яд  комплексы, обиды.
Но, нашей в этом нет вины.
Слухи, как вода в песок уйдет, а мы с тобою останемся.

Пусть говорят, раз хочется народу,
Мы будем счастливы вдвоем.
От ощущения руки в руке…
Слушая, шум дождя….
Имея право на свободу и на счастье.

6.08.2014


Рецензии