Беляков любил людей

Беляков любил людей-
Был наказан как злодей!
Ходорковский лучше всех
Потому он бывший зэк!

Олигархи сгноили заводы
И гноят теперь народ
Правят нами идиоты
И народу шиш вперёд.

Торгуют Украиной все
Кто помаленьку,кто в разнос
Опухли кассы генералов
А люди голодают - Пост?

Забыли нафиг о народе
Гноят его опять гноят
И потому и Крым и Москву
Просрут как было много раз.

Не кто их окромя народа
Не вытащит да из говна
Прейдёт беда- а нет народа,
Тогда и плаха поспела...


Рецензии