Кладу я голову тебе на колени
Шепчу нежно, родная моя,
Лишь одна для меня ты на свете,
Кому доверилась пустая душа.
Мы с тобою сидим у речонки
Собаки лают, мошки жужжат,
Мы с улыбкой на лицах весёлой,
Мою руку твоя держит рука.
Каждый твой взгляд, и каждый твой вздох
Оберегаю в сердце своём,
И очень надеюсь во веки, в любви
Мы с тобою пребудем вдвоём.
Свидетельство о публикации №114080600852