Веселый троль. Застольная

 Веселый тролль зашел в таверну,
 Веселый тролль заказал вина,
 Веселый тролль напился сильно,
 Веселый тролль свалился под стол.

 Припев
 Ля-ля-ля-ля-ля, - 4 раза
 Хей тролль! Веселый тролль!

 Веселый тролль протрезвел немного,
 Веселый тролль пошел домой,
 Веселый тролль горланил песню,
 Вернусь, он пел. К своей дорогой.

 Припев

 Веселый тролль подошел к дому,
 Веселый тролль стучится в дверь,
 А дверь никто не отворяет,
 Хоть бей рукой. Хоть бей головой.

 Припев

 Веселый тролль пошел к соседу,
 Веселый тролль стучится в дверь,
 А за открытой дверью увидел,
 Жена с соседом и это не хмель.

 Припев

 Веселый тролль убил соседа,
 Веселый тролль убил жену,
 Веселый тролль пошел в таверну,
 Веселый тролль заказал вина.

 Припев – 2 раза.


Рецензии