***

закаляться как сталь
 можно если ты сковорода
 все на тебе приготовят
и съедят почистят
 тебя больно и спрячут
 до следующего огня
 хватит женщине быть сталью
 бабочкой нежными крыльями
 прилетает летит любит она
 да она тоже обжигает крылья
 и голой порой остается одна
 но это все-таки лучше
 чем быть закопченною
сковородкою


Рецензии