Скипетродержателю
Забыли, как всё было. Конца не видно.
Тупо. Давно уже без высоких идей.
Убегут, пацанят наберут... Обидно,
Что за спинами их, морды прячут.
Нагло смотрят салагам в лицо,
А потом, как их женщины плачут.
Кто посмеет остановить подлецов?
Кто рискнёт, всё на карту поставить?
За ребят, за страну, за державу!
В конце-то концов... Это не мало.
Ну же, где ты наш власти держатель?
Свидетельство о публикации №114080600846
Александр Королёв-Иван 20.08.2014 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо вам за комментарий и оценку
Потоки Тока 20.08.2014 19:33 Заявить о нарушении