Любовь сидела у небесного окна...
Сплетала чувств хрустальных паутинки,
Ткала души влюбленной кружева,
Дождем разбрасывая горечи слезинки.
Она зажгла полночную звезду,
А люди, глядя в небо, умилялись,
Они как прежде верили в мечту,
И на мосту из звезд, влюбленные, встречались...
Свидетельство о публикации №114080608459