Я ищу этот Мир...
И ищу эти строчки в своих неопрятных мозгах.
Кто бы мне подсказал, хоть с Природою я согласованный.
Может Он просто рядом, и в нескольких только шагах.
Здесь Его красота, только хочется капельку большего.
И допеть, досказать, может где-то и дорисовать.
За незримой чертой, уходящего в вечности прошлого,
Может будет кому-то, о чем-то еще досказать.
Свидетельство о публикации №114080608449