За тобой

Я пройду за тобой
по тропе обжигающих звёзд,

под огромными каплями
глухо-слепого дождя

(у пруда на закате/
во вселенной другой/
или вечность спустя),

шёпот твой растопИт
океан леденеющих грёз.


Рецензии