В твоих руках..
Никто скучать и ждать как я не будет.
Быть может, на меня смотря Другие,
мою любовь к тебе осудят…
Но мне не нужно ничего,
А только, чтобы ты был рядом.
Дарить тебе свое тепло,
Как солнце над цветущим садом.
Ты в сердце многих допускал,
Две половинки душ соединяя.
Ты многим говорил: «Люблю»,
Но ты же видишь: я – другая.
И счастье наше, лишь в твоих руках,
Тебе его я доверяю.
Я отпустила глупый страх,
Ты верный выбор сделаешь,я знаю.
Никто тебя не любит так , как я.
Никто как я не ждет и не скучает.
И даже если далеко ты от меня,
Моя любовь тебя оберегает.
Свидетельство о публикации №114080608427