Просто темнота
удача не заметила тебя
ты жаждал и мечтал, но Бог тебя забыл
усилия твои пропали зря
ты одинок, не нужен никому
как волк что воет на луну
отчаяшись ты смотришь в ночь
и некому тебе помочь
ушли все поезда, билетов в кассе нет
уж куплен был последний радости билет
а пред тобой закрылась дверь
иди обратно, назад в страну печали и потерь
там дом без окон и холодная постель
и чёрствый хлеб, и плесень вместо масла
ты жаждешь? хочешь сладоко вина?
вот тёплая болотная вода...
Устал? желаешь лечь на мягкую кровать?
вот камни острые и грязные - ложись поспать...
И пусть тебе присниться сон,
прекрасный сон, желанный сон,
пусть всё что жаждешь ты - подарит он.
чтобы проснувшись ты сильнее застонал
да, ты пропал, совсем пропал
и нет тебе спасенья...
Умри! Умри! Умри!
Не бойся ада нет,
Там просто темнота
А в темноте скилет
Живи! Живи! Живи!
Жизнь - вот обитель зла!
Я долго слушал эти речи
И сигаретный дым над нами как туман...
Обман, Обман, Обман,
"Вся жизнь твоя обман!" твердил мой компаньон
О-б-м-а-н! - шептал он мне...
Вой на луну!
Корабль твой пошёл ко дну
Там темнота, там нету дна
Там просто темнота...
Свидетельство о публикации №114080600841