Англоязычный литератор

Я мог уехать за экватор,
Да хоть бы в Сидней, например.
Англоязычный литератор,
Я был бы--Алекс Карриер.

Когда б не травма в Индии, едва ли я
Домой бы полетел: в Куал-Лумпур
Шёл поезд, а оттуда--в Сингапур,
А там уже рукой подать--Австралия.

Но--не дано...


Рецензии