Время не лечит
Лишь разложит боль по местам,
Пусть вам будет благостно всем,-
Направляю взгляд к небесам.
Понимаю...Горько принять
Шрамы от ожогов в себе,-
Словно кожу с тела содрать .
Не расставить фишки в судьбе.
Вам еще бы жить-поживать,
Радоваться жизни сейчас...
Вы ушли, а нам горевать,
И молиться Богу за вас.
Свидетельство о публикации №114080608354