Свобода падения
Завис на миг и падает-
Мой вниз стремится самолёт
И твой уже не радует.
Молчит в затылок бирюза,
Как обернуться вспять?
Кусает солнце за глаза
И некому сказать...
Хоть в паре,хоть своим винтом
Скребёшь всеобщий век;
Внизу растаял аэродром,
Как прошлогодний снег
Исчезли смыслы у игры:
Зачем весь этот дым...
Лишь бы не выпустить бразды,
Сольясь со смотровым
Поросший край земли - итог
Нетленного себя,
Где всё возможно - и нырок,
И "мёртвая петля".
Свидетельство о публикации №114080608296