Свидание
Часто застучит между рёбер слева:
Наконец, пришёл милый «не Адам»,
Целый день ждала добрая «не Ева».
Что там про него – он женат давно.
Что там про меня – много лет в разводе.
Ах, любовь у нас! – говорить смешно,
А про страсть и секс – неприлично вроде.
У меня была «кошка под дождём»,
У него сейчас – «бунт на пароходе».
– Милый, стыдно как: мы любовь – крадём!
– Тише!.. Открывай. Тёща следом ходит…
Свидетельство о публикации №114080608270
Слилися мы в экстазе жаркими телами,
Над нами только пар стоял,
Да мухи пролетали,
Но не мешали... понимали...
Васильевъ 11.01.2017 12:09 Заявить о нарушении