Утренняя шутка

Я в зеркале с утра не отражаюсь.
Вина в том не стекляшки, а моя.
Я на неё никак не обижаюсь.
Бегу я мимо, голову сломя.

Мне утром страшно в зеркало смотреться.
Там я не я, а чисто домовой.
И никуда от этого не деться -
Небритый, сонный, с лысой головой.

А через час – какой же я пригожий -
Пред ним стою, как ангел неземной.
Умыт,  побрит, со светлой чистой кожей.
И сам себе я нравлюсь вот такой.

Девчата, парни! (тем, кому за ...надцать)
Нельзя пенять на зеркало, друзья!
На зеркало прошу не обижаться.
В нём суть - отображенье бытия.
                5.08.14


Рецензии
Самый раз, Тувия, стих в резюме вместо фотки поставить!
/..лысина замечательная, кстати, круглая, гладкая!/
Чего уж на зеркало пенять?!..Согласна!

Руслана Войнович   13.08.2014 19:51     Заявить о нарушении
Так я же с себя и писал!!! :-)
Спасибо!!!

Тувия Анатолий Ланцман   14.08.2014 20:47   Заявить о нарушении