Все потому, что думать лень

Банальные вещи, стандартными словами
Мы говорим друг другу каждый день
И с отчуждением так яро презираем лень
Но ищем способ отклониться от заданий.

Мы улыбаемся с разбитыми сердцами
Не зная искренности, льстим другим
И избегаем все, что связано с вратами
истины, ведь верим в то, что Бог непостижим.

Стереотипы правят нашими мозгами
Все потому, что думать лень.
Намного проще говорить стандартными словами
И выражаться мыслями других людей.


Рецензии