настояние всем бабам

смотри
накрась ресницы- и в бой
надень красное платье
помаду на губы мажь
ты думаешь, он будет всегда с тобой
никак не поймешь,что это самая глупая лажа из лаж

смотри
смейся миленько, матом не вздумай кричать
и сигареты подальше спрячь-вдруг он еще увидит
ты будешь ему нравиться,если будешь всегда молчать
и если тебя ничем нельзя будет задеть и обидеть

смотри
миллионы девушек так живут
сказали варить борщи и не пить- они варят, не пьют
жаль, что мужчины их за это совсем не умеют ценить
а некоторых и бьют

смотри
засмейся громко, смехом своим родным
и попроси его сигарету тебе подкурить
можешь пустить в глаза ему ядовитый дым
и не бойся шутить
сними свои туфли, не надо при нем хромать
не надо себя штукатурить, зачем все это
и еще. если не любишь-не надо прыгать в кровать
а если любишь-вместе встречайте рассветы


Рецензии