Его Имя
Одурачили,как пить дать.
Боже правый,помилуй Ты мя.
Не остави нас,Божья мать!
Он,родимый мой-вольный ветер!
Волчья стая хранит следы.
А его заловили в сети.
И оставили без воды.
Света нет.Нет духовной пищи.
Загибается,чахнет он.
В темноте смысл жизни ищет...
А находит пустой погон.
Всемогущий,подай мне силы!
Терпеливо идти вперёд.
К рубежу,где меня мой милый.
Не теряя надежды,ждёт.
Свидетельство о публикации №114080608234