Уставшая планета

Ломает и рушит
              Ослабшие части
Планеты.
Я в голос кричу -
                бесконечность
не знает ответы.
Закат наступает,
                Идет неизбежность,
Хромая
        на обе ноги.
Наш мир засыпает,
По частям
           умирает -
От летней внезапной пурги


Рецензии