Утро морозное
Вновь даль плыла седая.
И синим перламутром -
Дорога ледяная.
На лапах снежных елей
Сидели снегири.
И были украшеньем
Оранжевой зари.
В снегу, среди проталин,
Журчанье ручейка.
И пахло свежим чаем
В сторожке лесника.
Свидетельство о публикации №114080608223