я и ты

-Я по тебе,
я от тебя,
я о тебе,
я под тобой,
над тобой,
всегда возле.
-Что после?
-Чего большего надо?
-Сонца и водопады.
-Будет тебе награда
-Ладно тебе, правда?
-Битые лица-плата
-Мы отбились от стада.
-Мы есть рассветы, закаты...
-И без друг друга не святы.


Рецензии