Небо плакало...
Предвещая любви кончину.
Намекало тайными знаками,
Раскрывая едва причину.
И смешав до безумия краски,
Небо массу из туч сгущало.
Придавая любовь огласке :
Хохотало оно, кричало…
Бессердечно твердило шепотом:
«Не надо любить доверчиво…
Ни к чему любить … это хлопотно,
Любовь иногда изменчива…»
Так рыдало оно и корчилось,
Любовь своей меркой мерило.
Её погубить пророчило,
Но сердце в любовь верило!
Свидетельство о публикации №114080608199
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 21.09.2014 09:44 Заявить о нарушении