Ты
сквозь сухой асфальт,
Иль хлопьями снега
сентябрьского,
В стремлении
всем доказать
Весь мир заливаешь
ласкою.
А мир
стреножен зноем,
И пылью засыпан
в опалубку.
К геройским поступкам
спокоен –
Сериальную использует
практику.
Развесив
порывы души
Во дворах
на веревках капроновых,
Ты смотришь,
как жуют беляши
Граждане
посторонние.
И жирные руки и рты
Для поцелуев и
скользких пожатий,
Как обожравшиеся
коты,
Снимают с веревок
тряпки.
Ты тянешь сквозь слёзы
улыбку,
Ты боль
любовью лечишь.
И уже
на струнах скрипки
Порывы души
развесишь.
21.08.2013
Свидетельство о публикации №114080608194
Лариса Бархатова 20.11.2014 09:22 Заявить о нарушении