Мне не спится, между прочим...
Думы гонят мне волну.
Просто так, иль между прочим,
Я проверить не могу.
Тихо катятся минуты,
Нет покоя в тишине,
И безнравственно все будто,
Все, как будто, не по мне.
Рассуждаю светлой ночью:
Сделать так, или не так.
Мне не спится, между прочим,
Это в сущности пустяк.
Свидетельство о публикации №114080608192