вопросы есть, ответов нет...
Почему лишают родных и друзей?
Зачем забирают необходимых?
Зачем отнимают дорогих нам людей?
Почему назад не возвращаются?
Почему существует тьма и свет?
Почему им все грехи прощаются?
Кто даст на все вопросы мне ответ?
Кто выбирает куда отправить?
Кто выбирает АД или РАЙ
Кто решает кого живым оставить?
Господи прошу родных не забирай!
Свидетельство о публикации №114080608179