Дорогая сестра, моя родная!
Извини меня, что я совсем забыла
из-за квартиры и свадебной суеты.
И когда в Соль-Илецк мы ездили,
Ты даже намёком мне знак не подала,
что настанет уже скоро
твой прекрасный юбилей.
И только тётя, позвонив мне,
спрашивая телефон твой,
поставила меня в известность,
в которую я сразу не поверила,
что так не может быть,
потом спросив, какого года ты,
я поняла, что и впрямь
оказывается у тебя юбилей.
И только подумав, мне тётя ответила,
вот вроде недавно мы с тобой маленькими вдвоём бегали,
а теперь у нас самих, дети взрослые уже.
Давай не будем сейчас о грустном,
ведь годы не только
прибавляют нам возраст,
но зато у нас есть воспоминания,
а они хорошие есть у нас.
И в настоящем тоже ведь неплохо,
женили и женим своих сыновей,
в будущем и внучата скоро появятся,
будем радоваться им.
Мы желаем тебе дорогая, радости,
которую ты, чтоб получала от жизни своей.
Здоровья крепкого,
чтоб тебя ничто не беспокоило, достаток,
чтоб муж любимый был с тобою рядом,
чтоб жили счастливо всегда.
Ну, а дети, я думаю, что они нас не забудут,
они ведь взрослые и хорошие они у нас.
С юбилеем тебя, родная!
02.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080608121