Письмо из будущего
Залог приближающегося конца.
Жена пузатого генерала,
Горделивая дочь своего отца.
Тебе это нравится,счастливица,за чужим гнаться,
Удивляться большим столицам,
Делать сладкие лица,фальшиво смеяться,
Но ответь:по ночам тебе спится?
Если да,каково просыпаться?
Тебе нравилось слушать "Мельницу",смотреть Кустурицу,
Хмелиться над книгами,губами тянуться к солнцу,
Бросая ранец,мчаться к нему через улицу,
Молчать,улыбаться,видя,что он смеется.
Задумываться о своей никчемной личности,
Самобичеваться до нелепых крайностей,
Тратить,не жалея,все наличности
Только чтобы оторваться от реальности.
Ах ты,маленькая страдалица,бывшая насмешница,
Забываешься посредством усталости.
В своей истеричности ломаешь лестницу
В небо.А ведь до него не хватало малости...
И плакать то уже не можется,
Твердят:"Как хорошо у вас всё складывается!".
А ты сидишь,и сердце съеживается.
Комья в горле копятся,да не проглатываются.
Ты теперь уважаемая стервозница,
За спиною зовут сукою,в лицо целуются.
Стоит этого твоя извечная бессонница?
Стоят этого забытые тобою улицы?
P.S
Оставайся всем сердцем в шестнадцатилетии,
Дура.Не бойся делать глупости.
Взору души истлевшей всегда приметнее
Восторги прошедшей юности.
Свидетельство о публикации №114080608099