Кругом теперь беженцы-хохлы...

Кругом теперь беженцы-"хохлы",
А нам, скажи, куда бежать?
За все заплатят Русские дураки,
И власти хотят бюджет ужать.
Мы Олимпиаду - провели на ура,
И Крым к нам сам пришел,
Плевать, что не идет в футбол игра,
Путина - царем прочат на престол.
И повышается на все цена опять,
И будет пенсионная реформа,
А простым работягам надо ждать,
Когда дадут вволю денег для прокорма...


Рецензии